Avraam és Morela

Avraam 2011.06.21. 18:14

Авраам и Марэла Руссо

14 апреля 2011

Он родился в Сирии, она – в Нью-Йорке. Он жгучий брюнет, она – роскошная блондинка. Он покорил своим голосом русскую публику, она работала в команде испанца Рикки Мартина. 7 лет назад их свела судьба, и с тех пор Авраам и Марела считают себя единым целым. В жизни супругов Руссо была не только шикарная свадьба и рождение желанного ребенка, но и страх потери любимого человека, и проблемы в бизнесе. Однако, слушая их, понимаешь: это – Пара.

Авраам Руссо: «Я не из тех, кто женится несколько раз»

- Авраам, признайтесь, почему вы долго ходили в холостяках?

- У меня не было свободного времени на прочные отношения. Моя судьба складывалась не так, как у других артистов: все жили в одной стране, а я - в разных. В моей жизни было много коротких романов, которые заканчивались, потому что всегда кому-то из нас нужно было улетать. Видно, не судьба была… Когда я уже устроился в жизни и встретил Марелу, то решил создать семью.

- Чем же она вас «остановила»?

- Люди с возрастом меняются, и в каждом периоде человек ищет свое. Со временем начинаешь понимать жизнь, видеть все другими глазами. Просто пришло время, иначе не объяснишь. Я часто встречал девушек, которые говорили «хочу выйти замуж», «хочу родить ребенка», и это звучало так же, как если бы они говорили «хочу купить помидоры»… Все что связано с судьбой, мы не можем изменить, поверьте. Мы только думаем, что можем, но на самом деле есть сила, которая нами управляет. Надо это понимать.

- Кто занимался свадьбой? У вас ведь было не одно торжество…

- Нам помогали люди из специализированных компаний, но многое я придумал сам, ведь это моя сфера, моя жизнь, и лучше меня никто не смог бы сделать. Скажу так: мне помогли реализовать мои мысли. Сначала мы отмечали свадьбу в Москве и гуляли три дня: 8 сентября было основное торжество, 7-го мы собирали самых близких людей, а 9-го еще гуляли в клубе «Кристал». На всех вечерах я выступал, мы кайфовали. Потом мы еще устроили праздник в Америке, хотя гости из Америки прилетали в Москву. У меня много друзей из разных стран – Кипра, Арабских Эмиратов, Израиля, Казахстана, Сирии, Ливана, Америки, Франции, и мы потом еще делали разные вечеринки в разных местах… Это было событие для меня, потому что я не из тех людей, которые женятся несколько раз. Я хочу раз и навсегда.

- Как вы относитесь к тому, что некоторые пары обходятся без этого праздника?

- Я к этому отношусь с пониманием. Может, и я бы смог без свадьбы, но я сделал все, чтобы порадовать свою невесту, и, конечно, тоже удовольствие получил. Хотя, наверное, совсем без праздника нельзя обойтись, ведь это такая радость. Россияне стали обращать внимание на европейские традиции, а это не правильно. В натуре русского человека есть такое понятие «гулять, кайфовать», а европейцы – пластмассовые люди, они очень практичны. Отметить важное событие, разделить радость с близкими людьми – это нужно.

- Что вы преподнесли невесте в качестве свадебного подарка?

- В тот вечер я подарил ей красивые бриллиантовые серьги, кольцо, а главное – себя!

- Почему ваши кольца были заказаны в разных странах – одно в Израиле, другое на Кипре?

- Так получилось. Мне в этом плане повезло – у меня в разных странах есть друзья, которые занимаются бриллиантовым бизнесом. Я обратился к ним, ведь нужно доверять людям в этом вопросе, многие накалываются. Я разбираюсь в драгоценностях.

- Вас можно назвать восточным мужем – строгим и щедрым хозяином своей жены?

- Лучше назовите меня восточным принцем! Как можно быть строгим? Я же из шоу-бизнеса! К сожалению, в России Восток понимают так: муж никуда не пускает свою жену. У нас это было 500 лет назад! А я современный парень, православный. Моя жена не прячет лицо и не сидит дома. Я требовательный: люблю порядок, правильное питание.

- Ваша супруга не сидит дома, а занимается бизнесом. Вы цените женскую самостоятельность?

- Она занимается не своим бизнесом, а помогает мне в моих делах. Она не ведет самостоятельную жизнь, а живет семейной жизнью. После свадьбы не бывает самостоятельности, это значит нездоровая семья, у нас этого нет. У нас теплые правильные отношения, где все общее.

- Наверняка, вы темпераменты. Бывают ли у вас ссоры? Кто первый идет на примирение?

- Скорее, это небольшие размолвки, недоразумения. Но они укрепляют отношения. Если кто-то скажет, что у него не бывает ссор, тот просто врет. Просто мы не допускаем, чтобы маленькая проблема выросла в большой конфликт, решаем все вовремя. А первым приходит тот, кто считает себя виновным в размолвке. Если ты виновен, лучше признать это.

- Вам приходилось готовить что-нибудь вкусное для своей любимой?

- Каждый день! Я с удовольствием готовлю. На завтрак я делаю сандвичи, которые вырастают в интересные блюда, разные салаты, сложные омлеты, много чего… Правда, я люблю одно блюдо арабского происхождения – хумус (паста из желтого гороха с техиной), которое мои домочадцы не любят. Но, чтобы я не обижался, они вынуждены его кушать.

- Отношения с тещей у русских часто попадают в анекдот. А у вас какие отношения с родителями жены?

- Меня смешит само слово «теща». Моя теща злится, когда я прикалываюсь и называю ее так. Она просит звать ее mother in low – «мать в законе». Но мне повезло: у меня теща не та, что в анекдотах, а хороший человек. Она до сих пор работает и очень нам помогает, особенно после рождения дочки. Она меня очень любит, это важно. Когда я возвращаюсь домой после долгих гастролей, она тепло принимает меня, показывает свою любовь. Мне это приятно. И отец Марелы очень хороший, он оставил свой собственный бизнес, чтобы помогать мне в моем деле. Мало кто так бы поступил.

- Какой праздник в вашей семье самый главный?

- Мы вообще очень любим праздники. Религиозное Рождество и Пасха – главные. Потом – Новый год, День благодарения, дни рождения родных. Отмечаем обычно в семейном кругу.

- Чем ваша дочка похожа на свою маму?

- Она моя копия во всем – и внешне, и по характеру, привычкам. Как будто клон!

- Какая песня в вашем репертуаре «возвращает» вас домой?

- У меня есть песня «Воскрешение», во время которой я словно отрываюсь от земли и поднимаюсь в небеса. В это время я посещаю свой дом, свою семью, бываю со своими близкими. Вдохновительная музыка дает мне такое чувство.

Марэла Руссо «Я буду любить Авраама любым»:

- Марела, вы представляли себе в детстве своего принца?

- Конечно, я, как все девочки, ожидала своего принца, а примером настоящего мужчины для меня служил отец. Я хотела, чтобы со мной рядом был человек преданный, ответственный, заботливый, порядочный, семейный. Такой, который будет участвовать в воспитании ребенка, а не лежать на диване после работы. Когда я стала постарше, то увидела, что все не так ярко, как казалось в детстве. Были и разочарования... Красота – хорошо, но этого мало, для меня всегда было важнее внутреннее.

- Вы помните вашу первую встречу с Авраамом?

- Очень хорошо помню! Помню все до мелочей – в чем он был одет (помню даже туфли!), и сам день – 27 марта 2004 года. Авраам тогда давал концерт с Кристиной Орбакайте в Нью-Йорке, в концертном зале «Миллениум». Директором концертного зала был мой друг, который мне позвонил и предложил прийти после концерта и принести свое резюме (в тот момент у меня был перерыв в работе). Я абсолютно не знала Авраама, потому что родилась и выросла в Нью-Йорке и не следила за русской эстрадой. Я даже не очень хорошо говорила по-русски (писать и сейчас еще учусь), поэтому приехала с мамой – чтобы она помогла мне объясниться. Я передала свое резюме директору Авраама, вдруг вышел он сам, взял мое резюме, задал какие-то вопросы и сказал, что позвонит. Он позвонил уже через час и пригласил в клуб, в который они поехали после выступления поужинать. Я собиралась на день рождения к своей лучшей подруге, но решила заехать ненадолго, поговорить… В результате мы проговорили до 6 утра!

- Это можно назвать любовью с первого взгляда?

- При первом взгляде на Авраама я ничего особенного не почувствовала, даже не заметила, что он красив. На второй встрече, когда я увидела блеск в его глазах, я оценила, какой он приятный. А у него, как оказалось, с первой встречи были серьезные намерения. Он так и не отпустил меня на день рождения к подруге. Нам было интересно вдвоем, мы нашли много общего. Через три недели я прилетела на Украину, где у него были гастроли. Так я впервые попала на родину родителей (родители Марелы эмигрировали из Украины за 30 лет до этого – Т.Х.).

- Вы ждали предложения руки и сердца, или это случилось скоро?

- За два месяца мы проехали по всем украинским городам. Затем я вернулась на короткий срок в Нью-Йорк, а потом прилетела в Москву. Мы стали жить вместе, прошло около года, и на мой день рождения Авраам преподнес мне кольцо. В ноябре 2004 года мы отпраздновали помолвку в Нью-Йорке.

- Ваши воспоминания о свадьбе: что вспоминается в первую очередь?

- Многое вспоминается, потому что все было так, как я мечтала. То самое красивое платье с длинным шлейфом, о котором я грезила с детства. Авраам заказал мне его в Нью-Йорке, а готовили наряд полгода. На свадьбу приехали друзья из Америки, даже музыканты – мой любимый оркестр… Авраам все сделал так, чтобы мне было приятно, чтобы я чувствовала себя, как дома. Было сказочно! Для мужчин свадьба, наверное, не имеет такого значения, как для женщин, но мой муж подарил мне настоящий праздник.

- Вам приходится не только вести хозяйство, но и семейный бизнес. Как со всем справляетесь?

- Я счастлива, что у меня везде есть семья, которая мне помогает. С ресторанным бизнесом сильно помогает мой отец. Дома меня очень поддерживает мама Авраама – она живет с нами. Она и приготовит, и с ребенком посидит, я очень им всем благодарна. У меня были нянечки, но короткое время - я не люблю отдавать ребенка в чужие руки, считаю, мама сама должна заниматься малышом или хотя бы осуществлять контроль. Так и в ресторанном бизнесе: когда там были чужие люди, они очень навредили делу. Конечно, ресторанный бизнес не моя профессия, но когда мы после трагедии оказались в Нью-Йорке, Аврааму предложили открыть ресторан. Это была его давняя мечта. Потом партнеры нас обманули на большую сумму. Был выбор: закрыть ресторан и потерять много денег или спасать дело. Жизнь Авраама – это сцена, творчество, он не должен заниматься бизнесом. Поэтому я взяла это на себя.

- Похоже, Авраам боготворит дочку. Вы удивлены тем, какой он отец, или знали, что он будет таким?

- Я знала, что он будет сумасшедшим отцом. Не могу сказать, что я строгая или он строгий, но я могу прикрикнуть на дочку, а он всегда объяснит ей. Я думала, что муж захочет мальчика – наследника, но он очень обрадовался, когда узнал, что у нас будет девочка. Она на него так сильно похожа, что он называет ее сестричкой. К тому же, она поет!

- Еще бы, с такими генами!

- Да, она с пеленок слышит музыку, и уже с самого раннего детства пытается петь, стоит перед зеркалом. Я хотела, чтобы она чем-то занималась и отвела ее в вокальную школу. Ей безумно все это нравится и, главное, она понимает, что это не игра. Дети из этой студии ездят по всему миру, участвуют в конкурсах. А Мими уже победила в городском конкурсе «Наши талантливые дети», который проводится в Нью-Йорке среди детей от 4 до 15 лет (она была самая маленькая!). Дочка завоевала медаль и получила тысячу долларов! Мы стали готовить для нее вторую песню, она будет записываться в студии. Эммануэль уже приметил директор филармонии, он хочет, чтобы она открывала в мае городской концерт.

- Сколько малышей вы хотите иметь?

- Пока не знаем, но второй будет точно. Мы не хотели бы оставить дочку одну: во-первых, чтобы ребенок не вырос эгоистом, а во-вторых, чтобы в жизни с ней всегда были близкие люди, ведь мы не вечные.

- Какая черта в муже вызывает в вас улыбку?

- Когда Авраам играет с ребенком в компьютерные игры, то очень увлекается. Мне смешно: они сидят вдвоем и ничего не видят вокруг, никого не слышат, даже меня. А вообще муж мой очень внимательный, не каждый мужчина будет готовить завтрак, а Авраам каждый день это делает. Он старается все организовать, чтобы я не волновалась ни о чем. Он очень добрый, любит делать сюрпризы. Он совсем не похож на самовлюбленного артиста, он прост и сердечен. Это для меня большая радость.

- Чем вы балуете супруга, когда он приезжает с гастролей?

- Я стараюсь его оправить на массаж, педикюр, чтобы он расслабился. Мы любим вдвоем отправиться в spa-салон или поехать на несколько дней на какой-нибудь остров. Для него важен отдых, и я это понимаю.

- Чего вы никогда не забудете из тех дней, что провели вместе с Авраамом?

- Есть и хорошие, и грустные воспоминания, мне все дороги. Никогда не забуду наши первые дни встречи, когда только познакомились. Мы много общались, я постоянно покупала телефонные карточки, и мы говорили часами. Хорошо помню свои эмоции, когда Авраам в первый раз взял в руки дочку, стал лепетать с ней, это было потрясающе!

А из плохого, конечно, помню дни после трагедии, которая нас еще больше сплотила. Ведь я была беременна и, к тому же, в первые дни оказалась одна (моя мама прилетела через несколько дней). Мама Авраама была в Москве, но я боялась ей рассказать, что в ее сына стреляли. Врачи запрещали мне вставать – была угроза потери ребенка… Я не знала, в каком состоянии Авраам, боялась, что от меня что-то скрывают, и на самом деле все гораздо хуже.

- Что его спасло, по-вашему?

- Я считаю, спас Бог. Мы и были религиозными людьми, но теперь еще больше. Чудо, что муж остался жив, может ходить (он перенес несколько операций) и выступать. Сначала он был на коляске, потом ходил с палочкой. Трудно было в первый год, когда он восстанавливался. Конечно, врачи спасают жизнь, но без божественной помощи точно не обошлось.

- Простите за провокационный вопрос: если бы Авраам стал инвалидом, а не популярным певцом, вы бы остались с ним?

- Сто процентов! Меня так воспитала моя мама: если ты любишь человека, ты его будешь любить и без ноги, без руки… Я была бы счастлива быть ним в любом состоянии, он все равно останется моим принцем. Я находилась рядом с ним в больнице, когда он был совсем плох. Я уверена, случись что со мной, Авраам не оставит меня. Мы достаточно прошли вместе для того, чтобы ценить свое счастье.

Татьяна Хейфец

Szólj hozzá!

Avraam Rousso Kijevben

Avraam 2011.06.15. 18:36

Авраам РУССО: «Высокомерных женщин стараюсь унижать и опускать ниже плинтуса!»

15 июня '11 в 15:14

Пять лет назад певец чудом выжил после покушения на свою жизнь в Москве, уехал с женой Морелой в Нью-Йорк, пообещав себе: в страну, подарившую ему сумасшедшую популярность, не вернется никогда

Но время лечит раны, и вот уже полтора года, как певец разрывается между гастролями в Америке и России: «Моя карьера – в России, в Америке – моя семья. Чувствую, что мой дом и там, и там. Я, как хамелеон, адаптируюсь к двум любимым мною странам».

Авраам работает над выпуском нового альбома и собирается вернуть утраченные за четыре года позиции в российском шоу-бизнесе

Главные женщины в жизни Руссо: супруга Мариела и дочурка Мими

Авраам часто летает в сторону Ближнего и Дальнего Востока, даже в Китае выступал два раза. В прошлом году «откатал» сотни концертов с программой «Возвращение», в нынешнем готовит выпуск нового альбома – сборник будет состоять из 14 песен, записанных в Америке. Уже на этот месяц намечена премьера двух новых песен артиста, записанных в сотрудничестве с Виктором Дробышем, – «Нежная, грешная» и «Милая моя». Конечно же, «Газета…» не упустила шанс побеседовать с «восточным принцем», когда обладатель золотого голоса и гипнотических светло-изумрудных глаз прилетел на пару деньков в столицу Украины.

– Авраам, выглядите вдвое моложе своего возраста!

– Я понял, это вы корректно намекаете, что в июле мне исполнится 42 года (смеется)? На самом деле сам только что вспомнил, что у меня скоро день рождения – о себе часто приходится забывать. Я так скажу: прожитые годы – мой ценный груз. И хотя мудрость с возрастом приходит не к каждому мужчине, но чувствую – мой разум с возрастом становится светлее благодаря приобретенному жизненному опыту. Опыт и мудрость: каждый мужчина должен над этим работать. Я очень многое пережил: миллионы людей прошли через мою душу, сердце и перед моими глазами. Ни один день не могу назвать напрасно прожитым… Но самое главное и страшное, через что довелось пройти, – это увидеть смерть при жизни. Такое мало кто видел. А я увидел Бога, настоящего. Увидел Создателя всего живого на этом свете и духом приблизился к нему.

– Вы всегда были верующим человеком.

– Да, в свое время я даже учился несколько лет в мужском монастыре в Ливане. Но я к чему это все веду – своим настоящим днем рождения считаю тот день и час, когда пришел в сознание после операции, которую мне сделали в институте Склифосовского. Это та точка, с которой началась моя новая жизнь. Есть жизнь, прожитая до 2006 года, и есть нынешняя жизнь – с новыми принципами и мировоззрением. Если я был когда-то во мраке, то сейчас хожу, окутанный светом. Очень горжусь, что есть у меня Бог, который уберег от злых пуль и дал возможность существовать на этом свете.

– Как любимца женской публики, хочется вас спросить: к 42 вы поняли о женщинах что-то такое, чего не понимали, к примеру, лет в 20?

– Что такое женщина? Это шарик огня и секретов. Девочки, девушки, женщины удивляют меня каждый день, и я их по-прежнему очень мало знаю. Чьи секреты изучил лучше всего – так это своей жены Морелы, да и то наполовину.

– Мужчины – как лекарство: чем полезнее, тем противнее. А есть субстанции и материи, с которыми вы можете женщину сравнить?

– Ух ты-ы-ы, это мнение про мужчин очень страшное! Начнем с того, что Бог – мужчина. Иисус Христос тоже появился на свет в мужском обличии. Поэтому у мужчины есть свое место, а у женщины – свое. То, что под силу мужчине, женщина не сможет сделать, и наоборот. Мужчине не под силу рожать детей, например. Я хочу, чтобы у меня появился ребенок – значит, я должен заниматься любовью со своей женой, я не смогу получить наследника от воздуха. А ведь некоторые мужчины – вдумайтесь – хотят перехитрить самих себя. Тот же Рикки Мартин со своим избранником усыновили дитя и говорят, что это их ребенок. Какая чушь! Я рассказываю все это, чтобы отдать должное женщинам. Я из тех людей, которые считают, что нет плохих женщин – есть плохие мужчины, которые их не понимают… Бог подарил мужчине женщину, чтобы он ее оберегал. При этом женщина должна знать свое место. Мне становится грустно, когда встречаю мужеподобных дам – во Франции, Англии, Швейцарии это особенно распространенное явление. Как по мне, ни к чему это «обменивание» гендерными ролями! Поразительно, среди моих друзей-европейцев огромное множество таких, которые нашли или продолжают себе подыскивать пару в Восточной Европе – русских, украинок, белорусок, румынок…

– Неужели я расслышала нотки осуждения в вашем голосе?

– О нет. Я только интересуюсь у этих друзей: «Почему ты согласился взять себе девушку не из твоей нации, не твоей крови, вы с ней даже на разных языках разговариваете…» А они мне отвечают: «Зато я счастлив! Я живу с ЖЕНЩИНОЙ, а не с феминисткой-мужиком!» Поэтому дай Бог здоровья всем славяночкам, которые обеспечивают мир женственностью!

– А вам не кажется, что феминистки избавляют мужчин от необходимости терпеть пресловутые «женские слабости»?

– Так и есть, но лучше пусть женщина капризничает, чем строит из себя главнокомандующего (смеется). Я готов им делать уступки, хотя они и так часто поступают по-своему, не прислушавшись к совету мужчины. Готов прощать женщине ошибки, сделанные по неопытности или неосторожности. А вот чего не прощу – так это хитрости и обмана! Грехи, совершаемые человеком, во многих случаях можно понять и простить… Но есть вещи, которые ненавидит сам Господь при всей любви к человечеству.

– Разве Господь может ненавидеть?

– Имею в виду вещи, которые противны нашему Творцу: сердце, которое держит зло, измена, преступления на почве страсти. А еще – надменные глаза (у женщин и мужчин) и высокомерие. Лично я не воспринимаю высокомерных женщин, более того – стараюсь их унижать и опускать ниже плинтуса. Чтобы доказать: такое поведение порочит суть женщины.

– Вас в жизни часто обманывали женщины?

– Очень много! Но это все в прошлом. Главное – у меня сейчас полное взаимопонимание и взаимодоверие с женой. Нет ни малейшего сомнения в том, что эта женщина не сможет меня предать, как делали это без оглядки многие другие. Одних я прощал, от других просто отвернулся.

– Как в случае со Светланой Хмыловой?

– Именно эта женщина не имеет ни малейшего права говорить хоть одно кривое слово в мой адрес.

– Есть версия, что вы отказались от вашего со Светланой общего ребенка – дочери Лизы – и вынудили ее уехать из Москвы в Калининград, посоветовав не записывать малышку на фамилию Руссо…

– Знаете, советую ей поставить в доме статуэтку Авраама Руссо и каждый день говорить: «Дай Бог тебе здоровья, Авраам!» Мало кто сделал для женщины так много, как я для Светланы. Поверьте. Я помог ей с очень важными вещами в этой жизни – помог обрести профессию и дал старт ее карьере. Расскажу вам абсолютный несекрет: когда в Москве мужчина заканчивает отношения с девушкой, он выкидывает ее как тряпку, даже до свидания не скажет.

– Несмотря на ваш жизненный принцип «Не вижу зла, не слышу зла, не говорю зла», на вас почему-то затаила обиду еще одна женщина: поэт-песенник Лариса Рубальская (автор шлягеров Малина, Долиной, Аллегровой и др.), которая очень помогла вам в начале карьеры…

– Ключевой фразой будет – помогала в начале НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ карьеры. Но Ларису я называл «мамой», а ее супруга «отцом», и она стала автором песен моего дебютного альбома «Авраам Руссо – это я!», помогала изучать русский язык… Но, к великому сожалению, начало моей карьеры под ее кураторством с треском провалилось. Мы работали год вместе и не смогли ничего сделать. Я ее не обвиняю в этом, Лариса очень старалась. Но наши пути разошлись, а потом Рубальская начала обвинять меня в том, что я ей не звонил…

– …что не помогли ее тяжело больному супругу…

– А как я мог ему помочь?! Я ничего не знал о болезни ее мужа. В те времена проводил в год около 250 концертов, сам о себе при таком ритме не успевал думать… Но что бы она ни говорила, я с глубоким уважением буду относиться к этой женщине. Бог простит, желаю ей добра!

– Авраам, у вас есть брат Жан, о котором вы очень мало рассказываете. Где он сейчас?

– Жана я называю Man of God. – Святой, божий человек. Брат живет в Сирии, у него там семья, и он ничем не занимается, только совершает чудеса во имя Господа. Этот дар у него открылся после инцидента со мной. Жан молится 20 часов в день, ему этот мир давно неинтересен. Он живет сердцем и душой в божьем мире. Когда я увидел его после длительной разлуки, понял: люди очень сильно могут меняться. В духовном плане. Он может горы перевернуть со своей верой, его помыслы преисполнены светлой энергией святого духа. Жан говорит: «Если бы я не был женат, стал бы монахом-отшельником, ушел бы из дома, покинул бы все мирское». А так у него двое детей, и конечно, я помогаю Жану содержать его семью. Говорю: «Не беспокойся ни о чем, ничем не занимайся, только молись и меня упоминай в своих молитвах…»

– Наслышаны о музыкальных успехах вашей дочки Мими!

– Она уже перепрыгнула через папину голову – в четырехлетнем возрасте победила в детском музыкальном конкурсе в Нью-Йорке, стала обладательницей нескольких премий. У Мими есть две собственные песни, и когда есть возможность, мы выступаем вместе на сцене. Она очень умный ребенок. Может подойти к папе и спросить, как будет звучать то или иное слово на другом языке. Может попросить меня приготовить блюдо, которое сама не очень-то любит, но которое мне очень нравится. Говорит: «Папа, хочу кушать с тобой!»

– Раз уж заговорили о вкусной еде. У вас в Нью-Йорке есть ресторан Heaven. Что самое вкусное в меню?

– Недавно я уволил французского повара и нанял русского – француз был очень медлителен, не успевал на банкетах, хотя и готовил бесподобно… Я просто с ума схожу, так вкусно новый повар готовит рыбу сибас по-чилийски, стейки всех мастей, тайские салаты... А картошку как жарит! Но фишка нашего заведения – коктейли. Но поскольку алкоголь я не пью, то бармены специально для меня разработали коктейль Victoria’s secret. Что в нем намешано – ума не приложу, это розовый нектар удовольствия!

– Авраам, расскажете о планах на ближайшие пару месяцев.

– Только не это (смеется)! Знаете, как говорят: хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. На днях улетаю в Вену, там у меня концерт. Потом решаю несколько дел в Москве и возвращаюсь домой. А в сентябре я снова буду в Украине, собираюсь выступить на фестивале Аллы Пугачевой Crimea Music Fest.

Елена ЮРЧЕНКО
Фото Юрия САПОЖНИКОВА

Online konferencia Ukrajnában

Avraam 2011.06.13. 18:38

Авраам Руссо: "Украина – великая страна!"

Авраам Руссо. Фото Артема Пастуха.

Известный певец и композитор в ходе онлайн-конференции ответил на вопросы читателей «Комсомолки».

Даша АЛИШЕВСКАЯ — 13.06.2011
«ФУНДАМЕНТ МОЕЙ ЖИЗНИ – ЛЮБОВНЫЙ ФУНДАМЕНТ»

Анна: - Здравствуйте! Как Вы относитесь к поклонницам и поклонникам, не раздражают ли они Вас и есть ли те, что раздражают?

- Как можно так сказать о людях, которые относятся к тебе с любовью? Я видел в шоубизе много артистов, которых не интересуют поклонники. Для меня поклонники - это святое, они меня любят. Моя жизнь построена на любви. Фундамент моей жизни - любовный фундамент. Уберешь этот фундамент - здание рухнет. Я должен их беречь и любить в 2 раза больше чем они меня. Дай Бог им здоровья и счастья, и свободного времени, чтобы они слушали мои песни, наслаждались ими и получали заряд энергии.

Ildiko:  - Авраам, Привет из Венгрии. Когда Вы будете в Венгрии, и какой музыкальный сюрприз планируете с венгерскими музыкантами?

- В ближайшие полгода нет планов. Я физически не успеваю. Сейчас я делаю новый проект на Ближнем Востоке, там 23 страны. Еще у меня лежит альбом, который записал в Америке. Я всегда был рад работать с венгерскими музыкантами. Много раз там был, надеюсь, что начнем там снова работать. Там много талантливых ребят.

- без имени: - Авраам, Вы много говорили в интервью, что Вам нравятся женственные девушки, а не «женщины с веслом» - то есть те, кто ведут себя «как мужчины». Мой вопрос: есть ли у скромной девушки шанс получить Ваш автограф, фотографироваться с Вами?

- После каждого концерта, я пускаю ко мне в гримерную фанатов, поклонников для автограф сессии. Кто хочет, тот получает автографы. Мне этот процесс нравится. Приходите на концерт.

Ариша: - Открой секрет, какие девушки тебе нравятся? Есть ли шанс у простой девушки покорить твое сердце?

- Девушки бывают разные. Я всегда говорю - плохих девушек не бывает, бывают плохие мужчины. На каждый товар есть свой покупатель. У каждой женщины есть мужчина, который может оценить ее талант, красоту. Я тоже ценитель женской красоты. Когда проходит мимо заметная женщина, обязательно провожаю ее взглядом. Бог любит красоту. Мы, люди - как не смотреть. Речь идет о настоящих мужчинах. Женщина должна хорошо выглядеть, ухаживать за собой, нужно быть стильной. Тратьте время на себя, побольше женственности. У каждого мужчины есть в голове картинка, я хочу, чтобы женщина была такая-то. А вы объединяйте несколько образов в себе. Я вас люблю и обожаю женщины!

Ленка: - Ты не находишь странности или какой-то судьбоносности в том, что все творческие женщины с которыми тебя сводила судьба - блондинки. Кристина Орбакайте – блондинка, твоя жена Морела, тоже блондинка.

- Я вам открою секрет. Всегда мое сердце тает, когда я смотрю на брюнеток. Не мы выбираем, а они нас выбирают.

ОБ УКРАИНСКИХ ФЕСТИВАЛЯХ И ИСПОЛНИТЕЛЯХ

Валерия: - С 6 по 10 сентября в Ялте пройдет фестиваль «Crimea Music Fest».Правда ли, что Вы будете принимать в нем участие, и представите свой новый дуэт с одной украинской певицей?

- Дай бог. Мы к этому идем и стараемся, чтобы получилось.

Маруся: - Алла Пугачева в сентябре открывает свой фестиваль «Crimea Music Fest», собираетесь ли вы принять участие в этом фестивале? Что вообще думаете о таких фестивалях? Сможет ли он, по-вашему, конкурировать с «Новой волной»?

- Мало кто знает об этом фестивале. Затрудняюсь что-то сказать. Сегодня очень тяжело раскручивать новые проекты, новые фестивали. Нужны большие усилия, огромные деньги, команда, поддержка. Надеюсь, что фестиваль будет иметь успех в будущем.

Артем: - Кого из украинских певиц вы знаете? С кем хотите спеть дуэтом?

- Я же не фабрика, не могу петь с каждым артистом. Пока достаточно спеть с Наташей. Мне нравится украинская эстрада, даже не знаю имена, а слушаю. В Украине много хороших артистов. У вас великая страна. Но я не понимаю, почему украинские артисты не известны в России. Если ты не известен в России, тебя мало где слышат. Надо подписывать контракты, у которых есть связи с Россией. Единицы из украинского шоубиза известны, как Ани Лорак. Я ее, кстати, поздравил с рождением дочери. На Новый год я даже не заметил, что она беременная. И вот вам результат, она родила! Дай Бог ребенку и ей здоровья. Быть мамой - это серьезно!

Аня: - Авраам, как вы познакомились с Наташей Валевской?

- В Москве познакомились. Я заметил ее талант. И после беседы с ней и окружающими у меня появился интерес к ее творчеству. Она отличалась от всех остальных. Смотришь на певиц в ресторанах, данные есть, голос хороший, но она никогда не станет звездой. А в Наташе я увидел звездность. На ней написано, что она звезда. Я не знаю, как она начала свой творческий путь, но у нее большое будущее.

Маша, Ялта: Что подарите Валевской на День рождения?

- Про подарки не хотел бы говорить. Подарок уже готов, будет еще большой букет. Я приехал к ней ее поздравить, я вижу в ней большой талант и потенциал. Надеюсь, она станет звездой в России, и все будут слушать ее песни. Я надеюсь, что у нас будет совместный проект, потому что мало таких талантливых людей на эстраде. Она поет по настоящему, сильным голосом. Желаю ей благополучия во всем, чтобы у нее было блестящее будущее и карьера. И все что зависит от меня, я сделаю для нее. Она достойная женщина и прекрасная певица. Я надеюсь, что мы сможет спеть дуэтом, сейчас мы в поисках песни.

Федор: - Ваша дочка победила в музыкальном конкурсе. Допускаете ли вы, что она тоже пойдет по музыкальным стопам?

- Она выиграла в конкурсе, получила несколько премий. Этот путь не простой, сложный. Эта профессия дает возможность познакомиться с миром, с большим количеством людей. Благодаря моей профессии, я открыл весь мир для себя! Я счастлив, что я стал певцом. Но сложности сеть. Я бы ей помог не совершать те ошибки, которые совершил случайно. Она сама решит для себя что делать. У нее есть талант, мы его помогаем развивать. Жена, в основном этим занимается. У нее есть свой педагог, ей пишут пенсии. А сейчас есть новая песня - хит. Я даже задумался, не спеть ли ее мне.

Любашка***super: - Авраам! Сколько слушаю ваши песни, а до сих пор не могу оторваться от песни «Знаю». Она просто потрясающая! Спасибо вам за такое замечательное исполнение! Может быть, поделитесь, чем же американский шоу-бизнес отличается от нашего - украинского, российского? Удачи и любви!

- Спасибо, что слушаете песню «Знаю», но пора уже закончить с этим. В субботу выходит песня «Нежная, грешная». Я считаю, что эта песня будет сильнее. Шоу-бизнес совершенно разный. В Америке шоубиз существует с 20-х годов. В России появился шоубиз после 90-х годов. Поэтому дайте ему время. Но в Украине, он уже на 10 шагов впереди. Как-то я говорил с главным редактором российского радио и мы пришли к выводу, что украинский продукт уже намного лучше. В Америке все совершенно по-другому. В Украине уже все стало более европейским. Вы слушаете более современную музыку.

О ПРОДЮСЕРАХ

Катерина Громова: - Здравствуйте, Авраам. Скажите, пожалуйста, кто же на самом деле Ваш продюсер? Вы по возвращению называли Александра Бениша, то прятали лживого Пригожина с которым снова встали на один путь. Расскажите поподробней, с кем же Вы все же работаете? Кто Вас пиарит? И зачем Вы выбрали такой дурацкий путь к славе?!

- Когда я вернулся в Россию, я с первого дня называл имя Иосифа Пригожина. Бениш должен был быть директором моего проекта, но он им так и не стал. Иосиф хотел его нанять, но не сложилось. Контракт у нас с Иосифом закончился и возник вопрос продлевать его или нет. Он очень талантливый продюсер, я его уважаю. Но времена изменились, поэтому сегодня, после окончания контракта, мы решили не продлевать контракт. Но он обещал помочь во всем. После этого я договорился с Виктором Дробышем, и мы создали новый союз, который, надеюсь, будет успешным.

Володя: - Ты сейчас работаешь с Виктором Дробышем. Расскажи, пожалуйста, о вашем творческом тандеме. Как тебе с ним работается? Какие песни он уже написал для тебя?

- Я рад и счастлив, что работаю с ним. Мои хиты были им написаны. Он написал для меня кучу хороших песен. Только записали «Нежная, грешная», в процессе «Милая моя». Я говорю, что наконец-то нашел человека, с которым могу работать спокойно. Он пишет, я пою. Я занимаюсь только пением с ним, он талантливый человек, дай Бог ему здоровья. Надеюсь, наш творческий союз даст огромный результат для моей карьеры и для его.

Лиза: - Здравствуйте, уважаемый Авраам! Вот уже 10 лет я поклонница вашего творчества. Четыре раза была на вашем концерте. Вы замечательный человек. Очень добрый, отзывчивый, у вас прекрасный голос, потрясающее чувство юмора. Такого голоса как у вас нет ни у кого из звёзд. Ваш акцент вам очень идёт. Вы самый лучший артист. Сколько бы я не писала хороших слов о вас, всего будет мало. Вы достойны гораздо большего. Авраам, скажите, когда выйдут ваши новые альбомы? За эти 5 лет я очень соскучилась по вашим новым песням. Большое вам спасибо за то что вы есть. От всего сердца желаю вам здоровья, счастья и успехов на сцене.

- Спасибо. Благодаря таким как Лиза, я вернулся спустя 4 года и как будто никуда не уезжал. Альбом скоро выйдет. Пускай пройдет месяц после выхода новой песни и будет альбом. Там будет 14 песен. Они уже готовы. Почти все песни записаны в Америке. А есть несколько старых песен, которые я раньше не выпускал.

Татьяна: - Здравствуйте, Авраам. Занимаетесь ли Вы продюссированием? Что можете посоветовать начинающим артистам?

- Когда нахожу время, с удовольствием. Рекомендации - это не формула. Путь тяжелый, но возможный. Важен талант. Должен быть рядом знающий человек. Выбирайте для себя правильный путь, по которому вы должны идти, стараться не совершить ошибки. У каждого к этому свой подход, своя судьба. Старайтесь идти правильными шагами, набирайтесь терпения, не сдавайтесь. Но при этом не разрушайте свою жизнь. Иногда у людей что-то не получается и жизнь их превращается во мрак. Удачен тот, кто живет в свете.

Ksenia: - Здравствуйте! Я с самого детства мечтала спеть с Авраамом Руссо. Возможно ли это? Это мечта моего детства. Спасибо заранее.

- Она говорит как будто мне 80 лет. Почему бы и нет. Я несколько раз участвовал в программах, где со мной пели дети. И в «Фабрике звезд» выступал. Если будет у меня концерт в вашем городе, подойдите ко мне.

О ТВОРЧЕСКИХ ПЛАНАХ

Агаси: - Авраам, находясь в Армени лет 5 назад, я приобрел кассету, с музыкальной записью твоих песен на арабском языке. Это замечательные композиции, которые нигде теперь я найти не могу. Ни в интернете, ни в магазинах о данном альбоме и данных песнях ничего нет. Расскажи, пожалуйста, что это за песни, и где сейчас их можно взять? Спасибо.

- По поводу альбому, чуть-чуть подожди. Скоро выйдет мой арабский альбом с новыми песнями. Там будут красивые новые композиции. 14 июня я улетаю для записи этого альбома.

GRETA: - Привет Авраам! Во-первых, хочу сказать, что я ваша большая поклонница! Недавно, когда вы были в Армении, вы сказали, что вы армянин по происхождению! Мне бы хотелось узнать, почему в вашей биографии ничего об этом не написано?

- Как не написано? Я должен орать, что я армянин? Прежде всего, я артист российской эстрады, я не скрываю своего происхождения.

stelik: - Авраам, когда собираетесь к нам в Израиль? Ждем с нетерпением!

- Я регулярно езжу в Израиль на концерты, корпоративы. Я делаю 3-4 кассовых концерта. Это для меня духовное место. Для всех верующих в мире в единого Бога, эта земля дает заряд энергии.

Валюшка: - Где вы сейчас выступаете? Расскажите о вашей жизни в Америке.

- Я выступаю в основном в России и странах СНГ. В последнее время часто летаю в сторону Китая. Открылись новые рынки для российских исполнителей. Много русскоязычных слушателей в мире, поэтому мы выступаем в разных странах. Витаса в Китае знают все. Про Америку… Я живу там. Не хочу, чтобы люди думали, что там лучше, чем в России. И там, и там есть свои плюсы. Для меня моя карьера в России. В Америке у меня семья. Люблю обе страны. Когда я в России - это мой дом, когда в Америке с семьей - это мой дом. Я как хамелеон, адаптировался к странам.

Nata: - Что бы Вы хотели пожелать самому себе? Какие задачи у Вас в жизни и в творчестве?

- Я уже полтора года гастролирую по России, дал 150 концертов. Еще впереди куча концертов. То, что я желаю для себя, я пожелал уже дано. Но сбудется ли оно - это в руках Всевышнего, он решает. Наши мысли, наши планы, надеюсь, не смешны для Бога, потому что я поменял свою жизненную позицию, я увидел смерть своими глазами и победил ее. Поэтому я живу сейчас по другим принципам. Желания, мечты отошли для меня на второй план. У меня все получается. Набирайтесь терпения и с терпением можете победить.

Агаси: - Привет Авраам! Скажи, пожалуйста, какая из твоих песен, на твой взгляд, наиболее сложна в исполнении? Желаю успехов!

- Я не Паваротти, все мои песни для нормального исполнителя. Я не стараюсь их усложнять. Чем сложней - тем менее популярнее песни. Но по тональности песни «Я не люблю вас и люблю», и там доходит до верхних нот, это мало кто может петь, потому что там появляются женские ноты. Песня «Боже мой» тоже не простая песня. В альбом войдет песня «Воскресенье» - это песня о моей жизни и там тоже сложная тональность. Это показывает возможности артиста, его опыт, силу.

Павел: - Какую из песен своего репертуара вы считаете самой главной?

- Для артиста нет главной песни. В каждой есть моя душа.

A Nők Isten ajándékai a férfiak számára

Avraam 2011.06.11. 18:41

Авраам Руссо: «Женщина – это подарок Бога мужчине»

Надежда Майная, «Главред», 11.06.11 // 16:02
Российские авторы текстов песен часто забывают слово «стыдно» и не брезгуют использовать мат, считает певец.

На сайте «Главред» состоялся чат с популярным певцом и композитором Авраамом Руссо. Общаясь с читателями, он поведал об истинной женской красоте, недостатках современных песен, капризности звезд и самом странном подарке поклонниц. Кроме того, певец рассказал о последствиях дешевого пиара и необходимом условии для выхода на «большую сцену».

Представляем стенограмму чата с Авраамом Руссо.

Чувачек: Скажите, Авраам, почему в сегодняшней музыке так много пошлости? Люди поют о наболевшем, о том, чего им не хватает? Либо они рассчитывают, что у слушателей с этим проблемы, и пытаются восполнить этот пробел своими песнями? Как им не стыдно?

Авраам Руссо: В ХХІ веке все начали слушать не ушами, а ногами. В результате использование текста стало не таким важным как раньше. Раньше текст был главным в песне. Сейчас все по-другому. Если посмотреть на англоязычные песни, то они представляют собой просто пару-тройку красивых фраз и все. Кроме того, сейчас, как Вы говорите, используется ругань. Люди и думают, используя их. Тем более в России. Если в других странах еще есть слово «стыдно», то в России вообще об этом забыли. К примеру, вчера я слушал песню, в которой был сплошной мат. Я считаю, что это просто унижение слушателя и семи нот, с которыми используется подобный текст. Такой текст музыке совершенно не соответствует.

Чуча: Здравствуйте, вот Вы приехали специально на день рождения певицы Валевской. Вы с ней дружите? Давно? И как познакомились? С кем еще из украинского шоу-биза Вы поддерживаете дружеские отношения?

Авраам Руссо: С Натальей я познакомился в Москве. Она – обаятельная женщина. У нее, безусловно, есть талант, и голосовые данные очень хорошие. У меня нет никаких сомнений в том, что проект Натальи Валевской ждет успех.

Знаю нескольких ребят, с которыми мы встречаемся на тусовках. С ними поддерживаю хорошие отношения. Но сказать, что мы постоянно созваниваемся, нельзя. Это будет враньем. Но при встречах у нас всегда хорошие отношения.

Тasha: Добрый день! Авраам, Вы живете в Америке. Скажите, чем Вам нравится эта страна, почему именно Америка, а не Россия? Нравится ли Вам в Украине и часто ли Вы здесь бываете? И еще. Какая страна для Вас – родная, где Вы чувствуете себя наиболее комфортно?

Авраам Руссо: В 2005 году (об этом я раньше никому и никогда не говорил, здесь говорю впервые), до того, как я переехал жить в Америку, у меня были планы жить в Украине. Так я любил Киев. К Украине я всегда относился тепло и по-хорошему. До того я жил в Москве и хотел приобрести здесь квартиру, приехать в этот город, работать здесь.

К тому же, так уж сложилось, но артист российской эстрады, хочет он того или нет, должен работать в Москве. Киев же очень близко. Мне было бы удобно жить здесь и творить в России.

Но, к сожалению, в 2006 году у меня изменились все планы. Из-за того, что тогда случилось, пришлось переехать в Америку. Это было самым удобным местом. Так мы и остались там. Тем более, моя жена из Америки. У меня там была квартира.

Сюда я вернулся полтора года назад (я же не кочевник, в конце концов, чтобы каждый год переезжать из страны в страну), теперь живу и работаю плотно в Росси.

Где для меня дом? Я могу сказать спокойно. Америка для меня дом, моя семья там. Россия для меня дом, где я очень долго жил. Если бы я переехал в Киев, то и Украина стала бы домом. Так что нельзя сказать, что для меня дом ограничен одним местом.

Sunny: Авраам, что самое сложное в знаменитости и популярности лично для Вас? Не устаете ли Вы от пристального внимания?

Авраам Руссо: Самое сложное в популярности то, что ты уже несвободный человек. Твоя жизнь не принадлежит только тебе. С этим приходится мириться. Если ты выбираешь такой путь, то ты должен быть готовым к этому.

Для меня, например, популярность – это часть моей профессии, часть моей жизни. Я готов поделиться с поклонниками, фанатами и народом большой частью моей личной жизни. Для себя я оставляю только 20%, остальным я обязан с ними поделиться. Но если ты не можешь с этим смириться, то ты должен положить … на профессию и уйти в сторону, в тень. Именно это и сделали многие артисты, не сумев с этим мириться. Это тяжело, ведь тебя узнают везде, ты под микроскопом. Любой шаг твой заметен. Если кто-то другой согрешил или совершил ошибку, то люди не обращают на это внимания. Твои же ошибки будут гораздо громче.

Sunny: Расскажите, пожалуйста, какую-нибудь забавную историю, связанную с Вашими поклонницами.

Авраам Руссо: Я прекрасно помню свой концерт в российском городе Самара. Я уехал из зала, потому что огромное количество фанаток стояли у «черного входа». А уезжал я через главный вход. И среди девушек началась серьезная драка. Одну девушку сильно избили, разбили ей голову, и всю в крови ее увезла скорая помощь. Естественно, это печально. Хорошо, что никаких серьезных последствий этого не было. Эту девушку я попросил разыскать и привезти в гостиницу, в которой остановился. Внизу, в холле, я с ней встретился. Я хотел ее поблагодарить за то, что она пошла драться за Авраама. Самое смешное, что драка завязалась из-за того, что одна говорила: «Авраам – мой!». Другая: «Нет, Авраам – мой!». После этого началась драка.

Полина: Как Вы относитесь к журналистам? Часто ли Вас донимают папарацци? Часто ли коверкают информацию о Вас? Бывали ли у Вас случаи, когда сообщения в прессе о Вас становились причиной каких-либо скандалов или неприятных историй?

Авраам Руссо: Я всегда отношусь к журналистам, как к коллегам, как к друзьям. Потому что наши профессии идут очень похожими путями. Они пишут про нас, мы даем интервью. Значит, у нас есть обоюдный интерес. Так что разве можно к этим людям относиться плохо? И идиоты те артисты, которые говорят что-то плохое про журналистов и выступают против них. Тогда зачем они выбрали себе такую профессию? Профессия певца, артиста предусматривает популярность, звездность, предусматривает общение с прессой. Журналисты люди просто делают свою работу. Если вы умный человек, то просто не давайте журналисту повода писать о вас глупости. Но, безусловно, бывает и по-другому. Есть журналисты, сознательно пишущие гадости. К сожалению, этого не избежать.

Так что артист должен быть умным и собранным, следить за каждым своим словом. Артист отвечает за каждое слово, произнесенное им.

Гость: Поделитесь впечатлениями от сотрудничества с Виктором Дробышем. Что Вы считаете главным результатом Вашего творческого тандема? Или все еще впереди?

Авраам Руссо: Виктора я всегда очень любил как человека и относился к нему очень тепло и по-доброму. Его творчество я оценил, потому что мои первые громкие хиты были написаны именно им. Так что наш творческий союз с Виктором всегда был удачным. И я снова хотел с ним сотрудничать. Я встретился с ним Майами полгода назад, и мы решили, что будем работать вместе. И мы уже совместными усилиями создали песню. Премьера первой песни – сегодня в Киеве. В субботу она появится в эфире всех радиостанций. Песня называется «Нежная. грешная». Очередной громкий хит Виктора Дробыша в моем исполнении. Виктор доволен, я доволен. Слава Богу, у нас есть результат совместной работы. Уже вчера мы с ним подписали договор о сотрудничестве и теперь официально объявляем, что коллеги по цеху.

Masha: Что такое истинная женская красота в Вашем понимании, Авраам?

Авраам Руссо: Для меня плохих женщин не бывает – бывают плохие мужчины, которые не понимают женской красоты. Истинная женская красота – это женская душа, женское тело, женские глаза – все, что есть у женщины. У женщин есть внутренний секрет, внутренний огонь, который сжигает мужчин. Поэтому я всегда любил женщин и был очарован их естественной красотой. Я всегда помню, что женщина – это подарок Бога мужчине. И мы должны их беречь и любить.

Masha: Какой самый необычный подарок преподносили вам ваши поклонники?

Авраам Руссо: Все подарки для меня особенные и необычные. Даже игрушки, которые часто дарят. Кроме моря цветов, мне часто дарят массу парфюмов. Часто мне дарят иконы, и для меня это очень ценный подарок. Каждый подарок по-своему хорош. Кто-то дарит брелок, кто-то – что-то другое. Самое смешное и необычное, что мне дарили, это трусы. Я говорю: «Зачем?!». Это что тонкий намек на толстые обстоятельства?:)

Dara: Авраам, здравствуйте. Что Вы думаете о ставших нынче очень популярными всяческих талант-шоу и фабриках звезд? Насколько они, на Ваш взгляд, честные?

Авраам Руссо: Многие из «фабрикантов» уже отошли в сторону и, к сожалению, не вернутся на сцену никогда. Некоторые проекты не столько творческие, сколько коммерческие. Они создавались специально для того, чтобы зарабатывать деньги. Были среди них и талантливые. Но личностей среди них было мало, поэтому они, как видите, исчезли. Таких около 90%. Те 10% процентов тех, кто остался, работают.

Любопытный: Говорят, звёзды, как правило, капризны. А у Вас есть какие-то особые требования к «принимающей стороне», например, относительно жилья или питания?

Авраам Руссо: Я менее капризный, чем все остальные. Мой райдер самый простой. Но, в принципе, можно понять, почему звезды капризные. Ведь они видят уважение со всех сторон. Многие им говорят: «Ты – царь!». И артист ходит уже охреневший от комплиментов и похвал:) Он начинает путать сцену и реальную жизнь.

Возможно, я немного капризен в еде. Я – гурман. Дадите мне кушать вкусно и то, что я хочу – я буду самым хорошим. Мой райдер самый простой: вода без газа, полотенце, сезонные фрукты, никакой тяжелой пищи. Если я чего-то захочу, сам пойду и куплю. Но обычные требования остаются. Я же должен ездить на нормальной машине. Но я никогда в четыре часа утра, как многие другие артисты, не начинал искать супер-люкс-номер.

Яна: Как Вы считаете, всегда ли на «большую сцену» в России и Украине попадают достойные исполнители? Кого из современных украинских и российских исполнителей Вы слушаете?

Авраам Руссо: Всегда и везде были и есть исполнители хорошие и достойные, а есть такие, кто случайно попадают на сцену. Но они так же случайно уходят. Не в моих принципах обсуждать способности и таланты исполнителей.

Но я всегда был убежден, что в каждом популярном артисте есть какая-то изюминка. У многих артистов, из тех кого я слышал, хорошие голоса. Могу назвать много имен. И у каждого из них есть своя изюминка.

Ksenia: Добрый день! Скажите, а Вы суеверный человек? Верите в гороскопы? Приметы?

Авраам Руссо: Я не суеверный. Я верю в Бога, истинного Бога. Всегда стараюсь молиться и передавать свои просьбы Богу. Я люблю людей, но предпочитаю общение с Богом. Бог – Создатель, благодаря нему мы дышим. Я учился в монастыре, потому я по-настоящему знаю Бога. Благословен тот, кто приходит во имя Господа.

Оксана Л.: Авраам, как Вы считаете, скандалы и провокационные заявления – это приемлемый способ для артиста привлечь внимание к своему творчеству и своей персоне? (Речь не о Вас, а о некоторых других наших исполнителях, которые охотно используют этот прием.) Благодарю за ответ.

Авраам Руссо: Очень многие артисты считают, что с помощью скандалов, они могут добиться популярности. Это уже позавчерашний день. Есть дешевый пиар – есть богатый и хороший пиар, имеющий длительный эффект.

Все пиарщики, которые со мной работали, говорили: «Ты – самый удобный артист, потому что в твоем случае не надо ничего придумывать. Твоя жизнь и деятельность – это полностью пиар». С помощью дешевого пиара человек сам себя делает дешевым. Если артист создает настоящий хит, то ему не нужен никакой пиар. Разве что самую малость. Наверное, совсем без пиара нельзя. Но нужно самому все сесть и обдумать, если вам нужен правильный пиар.

Online chat

Avraam 2011.06.10. 21:43

09 Июня, 15:56 : Полина Вопрос: как вы относитесь к журналистам? часто ли вас донимают папарацци? часто ли коверкают информацию о вас? бывали ли у вас случаи, когда сообщения в прессе о вас становились причиной каких-либо скандалов или неприятных историй? Ответ: Я всегда отношусь к журналистам, как к коллегам, как к друзьям. Потому что наши профессии идут очень похожими путями. Они пишут про нас, мы даем интервью. Значит, у нас есть обоюдный интерес. Так что разве можно к этим людям относиться плохо? И идиоты те артисты, которые говорят что-то плохое про журналистов и выступают против них. Тогда зачем они выбрали себе такую профессию? Профессия певца, артиста предусматривает популярность, звездность, предусматривает общение с прессой. Журналисты люди просто делают свою работу. Если вы умный человек, то просто не давайте журналисту повода писать о вас глупости. Но, безусловно, бывает и по-другому. Есть журналисты, сознательно пишущие гадости. К сожалению, этого не избежать. Так что артист должен быть умным и собранным, следить за каждым своим словом. Артист отвечает за каждое слово, произнесенное им. 09 Июня, 15:52 : Sunny Вопрос: Расскажите, пожалуйста, какую-нибудь забавную историю, связанную с Вашими поклонницами. Ответ: Я прекрасно помню свой концерт в российском городе Самара. Я уехал из зала, потому что огромное количество фанаток стояли у «черного входа». А уезжал я через главный вход. И среди девушек началась серьезная драка. Одну девушку сильно избили, разбили ей голову, и всю в крови ее увезла скорая помощь. Естественно, это печально. Хорошо, что никаких серьезных последствий этого не было. Эту девушку я попросил разыскать и привезти в гостиницу, в которой остановился. Внизу, в холле, я с ней встретился. Я хотел ее поблагодарить за то, что она пошла драться за Авраама. Самое смешное, что драка завязалась из-за того, что одна говорила: «Авраам – мой!». Другая: «Нет, Авраам – мой!». После этого началась драка. 08 Июня, 21:11 : Чувачек Вопрос: Скажите Авраам, почему в сегодняшней музыке так много пошлости? Люди поют о наболевшем, о том чего им не хватает, либо они рассчитывают что у слушателей с этим проблемы и пытаются восполнить этот пробел своими песнями? Как им не стыдно? Ответ: В ХХІ веке все начали слушать не ушами, а ногами. В результате использование текста стало не таким важным как раньше. Раньше текст был главным в песне. Сейчас все по-другому. Если посмотреть на англоязычные песни, то они представляют собой просто пару-тройку красивых фраз и все. Кроме того, сейчас, как Вы говорите, используется ругань. Люди и думают, используя их. Тем более в России. Если в других странах еще есть слово «стыдно», то в России вообще об этом забыли. К примеру, вчера я слушал песню, в которой был сплошной мат. Я считаю, что это просто унижение слушателя и семи нот, с которыми используется подобный текст. Такой текст музыке совершенно не соответствует. 09 Июня, 13:44 : чуча Вопрос: Здравствуйте, вот Вы приехали специально на день рождение певицы Валевской. Вы с ней дружите? Давно? и как познакомились? Скем еще из украинского шоу-биза вы поддерживаете дружеские отношения? Ответ: С Натальей я познакомился в Москве. Она – обаятельная женщина. У нее, безусловно, есть талант, и голосовые данные очень хорошие. У меня нет никаких сомнений в том, что проект Натальи Валевской ждет успех. Знаю нескольких ребят, с которыми мы встречаемся на тусовках. С ними поддерживаю хорошие отношения. Но сказать, что мы постоянно созваниваемся, нельзя. Это будет враньем. Но при встречах у нас всегда хорошие отношения. 09 Июня, 15:49 : tasha Вопрос: Добрый день! Авраам, Вы живете в Америке. Скажите, чем Вам нравится эта страна, почему именно Америка, а не Россия? Нравится ли Вам в Украине и часто ли Вы здесь бываете? И еще. Какая страна для Вас - родная, где Вы чувствуете себя наиболее комфортно? Ответ: В 2005 году (об этом я раньше никому и никогда не говорил, здесь говорю впервые), до того, как я переехал жить в Америку, у меня были планы жить в Украине. Так я любил Киев. К Украине я всегда относился тепло и по-хорошему. До того я жил в Москве и хотел приобрести здесь квартиру, приехать в этот город, работать здесь. К тому же, так уж сложилось, но артист российской эстрады, хочет он того или нет, должен работать в Москве. Киев же очень близко. Мне было бы удобно жить здесь и творить в России. Но, к сожалению, в 2006 году у меня изменились все планы. Из-за того, что тогда случилось, пришлось переехать в Америку. Это было самым удобным местом. Так мы и остались там. Тем более, моя жена из Америки. У меня там была квартира. Сюда я вернулся полтора года назад (я же не кочевник, в конце концов, чтобы каждый год переезжать из страны в страну), теперь живу и работаю плотно в Росси. Где для меня дом? Я могу сказать спокойно. Америка для меня дом, моя семья там. Россия для меня дом, где я очень долго жил. Если бы я переехал в Киев, то и Украина стала бы домом. Так что нельзя сказать, что для меня дом ограничен одним местом. 09 Июня, 15:51 : Sunny Вопрос: Авраам, что самое сложное в знаменитости и популярности лично для Вас? Не устаете ли Вы от пристального внимания? Ответ: Самое сложное в популярности то, что ты уже несвободный человек. Твоя жизнь не принадлежит только тебе. С этим приходится мириться. Если ты выбираешь такой путь, то ты должен быть готовым к этому. Для меня, например, популярность – это часть моей профессии, часть моей жизни. Я готов поделиться с поклонниками, фанатами и народом большой частью моей личной жизни. Для себя я оставляю только 20%, остальным я обязан с ними поделиться. Но если ты не можешь с этим смириться, то ты должен положить … на профессию и уйти в сторону, в тень. Именно это и сделали многие артисты, не сумев с этим мириться. Это тяжело, ведь тебя узнают везде, ты под микроскопом. Любой шаг твой заметен. Если кто-то другой согрешил или совершил ошибку, то люди не обращают на это внимания. Твои же ошибки будут гораздо громче. 09 Июня, 15:59 : Гость Вопрос: Поделитесь впечатлениями от сотрудничества с Виктором Дробышем. Что вы считаете главным результатом вашего творческого тандема? Или все еще впереди?)) Ответ: Виктора я всегда очень любил как человека и относился к нему очень тепло и по-доброму. Его творчество я оценил, потому что мои первые громкие хиты были написаны именно им. Так что наш творческий союз с Виктором всегда был удачным. И я снова хотел с ним сотрудничать. Я встретился с ним Майами полгода назад, и мы решили, что будем работать вместе. И мы уже совместными усилиями создали песню. Премьера первой песни – сегодня в Киеве. В субботу она появится в эфире всех радиостанций. Песня называется «Нежная. грешная». Очередной громкий хит Виктора Дробыша в моем исполнении. Виктор доволен, я доволен. Слава Богу, у нас есть результат совместной работы. Уже вчера мы с ним подписали договор о сотрудничестве и теперь официально объявляем, что коллеги по цеху. 09 Июня, 16:02 : Masha Вопрос: Что такое истинная женская красота в Вашем понимании, Авраам? Ответ: Для меня плохих женщин не бывает – бывают плохие мужчины, которые не понимают женской красоты. Истинная женская красота – это женская душа, женское тело, женские глаза – все, что есть у женщины. У женщин есть внутренний секрет, внутренний огонь, который сжигает мужчин. Поэтому я всегда любил женщин и был очарован их естественной красотой. Я всегда помню, что женщина – это подарок Бога мужчине. И мы должны их беречь и любить. 09 Июня, 16:02 : Masha Вопрос: Какой самый необычный подарок преподносили вам ваши поклонники? Ответ: Все подарки для меня особенные и необычные. Даже игрушки, которые часто дарят. Кроме моря цветов, мне часто дарят массу парфюмов. Часто мне дарят иконы, и для меня это очень ценный подарок. Каждый подарок по-своему хорош. Кто-то дарит брелок, кто-то – что-то другое. Самое смешное и необычное, что мне дарили, это трусы. Я говорю: «Зачем?!». Это что тонкий намек на толстые обстоятельства?:) 09 Июня, 16:07 : Dara Вопрос: Авраам, здравствуйте. Что вы думаете о ставших нынче очень популярными всяческих талант-шоу и фабриках звезд? Насколько они, на ваш взгляд, честные? Ответ: Многие из «фабрикантов» уже отошли в сторону и, к сожалению, не вернутся на сцену никогда. Некоторые проекты не столько творческие, сколько коммерческие. Они создавались специально для того, чтобы зарабатывать деньги. Были среди них и талантливые. Но личностей среди них было мало, поэтому они, как видите, исчезли. Таких около 90%. Те 10% процентов тех, кто остался, работают. 09 Июня, 16:10 : любопытный Вопрос: Говорят, звёзды, как правило, капризны. А у Вас есть какие-то особые требования к "принимающей стороне", например, относительно жилья или питания? Ответ: Я менее капризный, чем все остальные. Мой райдер самый простой. Но, в принципе, можно понять, почему звезды капризные. Ведь они видят уважение со всех сторон. Многие им говорят: «Ты – царь!». И артист ходит уже охреневший от комплиментов и похвал:) Он начинает путать сцену и реальную жизнь. Возможно, я немного капризен в еде. Я – гурман. Дадите мне кушать вкусно и то, что я хочу – я буду самым хорошим. Мой райдер самый простой: вода без газа, полотенце, сезонные фрукты, никакой тяжелой пищи. Если я чего-то захочу, сам пойду и куплю. Но обычные требования остаются. Я же должен ездить на нормальной машине. Но я никогда в четыре часа утра, как многие другие артисты, не начинал искать супер-люкс-номер. 09 Июня, 16:15 : Яна Вопрос: как вы считаете, всегда ли на "большую сцену" в россии и украине попадают достойные исполнители? кого из современных украинских и российских исполнителей вы слушаете? Ответ: Всегда и везде были и есть исполнители хорошие и достойные, а есть такие, кто случайно попадают на сцену. Но они так же случайно уходят. Не в моих принципах обсуждать способности и таланты исполнителей. Но я всегда был убежден, что в каждом популярном артисте есть какая-то изюминка. У многих артистов, из тех кого я слышал, хорошие голоса. Могу назвать много имен. И у каждого из них есть своя изюминка. 10 Июня, 09:24 : ksenia Вопрос: Добрый день! Скажите, а Вы суеверный человек? Верите в гороскопы? Приметы? Ответ: Я не суеверный. Я верю в Бога, истинного Бога. Всегда стараюсь молиться и передавать свои просьбы Богу. Я люблю людей, но предпочитаю общение с Богом. Бог – Создатель, благодаря нему мы дышим. Я учился в монастыре, потому я по-настоящему знаю Бога. Благословен тот, кто приходит во имя Господа. 10 Июня, 10:10 : Оксана Л. Вопрос: Авраам, как Вы считаете, скандалы и провокационные заявления - это приемлемый способ для артиста привлечь внимание к своему творчеству и своей персоне? (Речь не о Вас, а о некоторых других наших исполнителях, которые охотно используют этот прием.) Благодарю за ответ. Ответ: Очень многие артисты считают, что с помощью скандалов, они могут добиться популярности. Это уже позавчерашний день. Есть дешевый пиар – есть богатый и хороший пиар, имеющий длительный эффект. Все пиарщики, которые со мной работали, говорили: «Ты – самый удобный артист, потому что в твоем случае не надо ничего придумывать. Твоя жизнь и деятельность – это полностью пиар». С помощью дешевого пиара человек сам себя делает дешевым. Если артист создает настоящий хит, то ему не нужен никакой пиар. Разве что самую малость. Наверное, совсем без пиара нельзя. Но нужно самому все сесть и обдумать, если вам нужен правильный пиар.

Avraam és Marela Rousso

Avraam 2011.04.14. 19:13

Címkék: abraham avraam rousso russo avram авраам руссо avraamrousso.gportal.hu

Avraam Rousso Csecsenföldön (Groznijban)

Avraam 2011.01.15. 18:45

Avraam Rousso Viktor Drobish koncertjén

Avraam 2011.01.09. 18:47

Viktor Drobish koncertje 2010. november 20.

ORT adásán 2011. január 9.

Avraam Rousso autóbalesetet szenvedett Kazahsztánban

Avraam 2011.01.05. 18:48

Певец Авраам Руссо попал в ДТП в Казахстане по дороге в аэропорт

5 января 2011, 16:51

В Казахстане попал в ДТП певец Авраам Руссо. Во вторник 4 января, поздно вечером он ехал с концерта в аэропорт Алма-Аты. Руссо лишь ударился ранее травмированной ногой. Директор артиста Анна Лосева сообщила, что в "Мерседес", предоставленный организаторами выступления певца, на всей скорости  влетела иномарка, которая потеряла управление и выехала на встречную полосу.

Произошло практически лобовое столкновение.  В Алма-Ате в эти дни температура воздуха составляет минус 16 градусов, и из-за влажности очень скользкие дороги, передает РИА Новости.

Благодаря профессионализму водителя, Руссо остался жив. Сам водитель получил сильные ушибы и сотрясение мозга. Он госпитализирован. По словам директора певца, Авраам Руссо из Москвы улетит в США, где живет с семьей. Там он пройдет полное обследование

süti beállítások módosítása